Longe da chuva

Passei muito tempo.

Eu nem me lembro o porquê.

Por muitas vezes eu tentei.

De tanto tentar furar a pedra,

Meu coração se transformou em uma.

Talvez, eu posso entender o seu olhar.

Mas, eu me lembro do que olhos como esses tiraram.

Eu não sou o peixe para este anzol.

Eu me tornei um animal rastejante,

Uma involução, um retrocesso.

Rastejando de volta para a caverna,

Sob a pedra, estou seguro.

Sob a cortina de sombra

Eu me misturo com as manchas

Estou tão longe da chuva.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 21/06/2021
Código do texto: T7283818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.