RECORDAÇÕES

RECORDAÇÕES

Eliana Duarte

Sabe hoje ouvindo esta linda musica me peguei pensando em você...

Naquele tempo em que nosso amor era o tudo para nós...

Só existiamos eu e vc no mundo inteiro, era tanto amor que não cabia mais ninguem nele, só nós dois...

Esta musica me trasportou aquele dia em que nos amamos pela primeira vez, lembra?

Foi ouvindo ela que aconteceu...

Rolamos naquela grama e haja murmurios e suspiros...

era tanto amor que aquele espaço estava pequeno para nós, queriamos mais, sempre mais, cada vez mais...

Naquele dia em que nos descobrimos por inteiro, não existia pudor nem restrições, só quriamos nos amar e mais nada..

Lembra que naquele dia eu me desnudei para vc pela primeira vez?

Vc encantado com minha beleza, aquele dia nunca mais vou esquecer, te toquei e te acariciei, te senti e te beijei como nunca...

Como sinto falta do teu amor.

07/11/07