NÃO SEI PORQUE FOSTE EMBORA

Dei mil voltas ao quarteirão,

na esperança de te encontrar.

Disseste: volto já

e nunca mais apareceste.

Continuo a confiar em ti…

Enquanto não souber

o que te aconteceu

dou aval ao meu coração!

Não sei porque foste embora…

Tu quebraste uma perna

e não podeste voltar?

Perdeste a memória

e não sabes como regressar?

Foste raptado?

Não sei porque foste embora…

Meu amor,

tem que haver um motivo

que te impediu de voltar para casa.

Nem sequer equaciono,

que encontraste um novo amor.

Não sei porque foste embora…

Quando se ama,

o coração não quer ver o óbvio.

Por mais que a razão se esforce

para mostrar a verdade,

o tonto coração fecha os olhos

e canta com alma e alegria.

O coração só enxergará a verdade

quando apanhar uma desilusão.

Oxalá seja no verão,

para aguentar com o balde de água fria.

Não sei porque foste embora!

©Maria Dulce Leitao Reis

Copyright 21/06/21

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 21/06/2021
Código do texto: T7283869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.