Tempos de Loucura

Naqueles tempos tudo era belo

nossos lábios não continham o

sorriso, tudo era lindo, naqueles

tempos o pudor não existia e

somente o desejo em nós havia.

Tempos bons eram aqueles,

descobrimos juntos o novo nas

coisas velhas e aprendíamos

juntos novas e diferentes formas

de sermos felizes, tempos em que

o sonho tomava conta de nós

fazíamos planos para um futuro,

que mais do que os demais, era

totalmente incerto ou mesmo

improvável. Meu mundo teu mundo

impossível de se juntar, mesmo

assim era bom sonhar, e sem sair

do lugar podíamos viajar. Naqueles

tempos éramos apenas eu e você dentro

de um lugar que criamos para nós,

sem razão e sem juízo, nossas leis e

nossas regras, assim era naqueles

tempos de uma louca loucura a qual

chamávamos de amor...

Sublime Oculto
Enviado por Sublime Oculto em 21/06/2021
Reeditado em 22/06/2021
Código do texto: T7283973
Classificação de conteúdo: seguro