Provocação

Provoca, pois que a minha sede,

inesperadamente, sabe o o que pede?

Pede os seus beijos!

como os olhos cheios de desejos...

Implacável, o arrepiar da pele,

ao pensar no toque que me fere,

não como quem corta em cicatriz,

mas sim como quem desnuda a alma,

aos anseios de se querer ser feliz!

Ah, essa provocação, tem o seu nome,

com teor da chama que me consome,

com as raízes e aromas de sedução...

Ah, minha loira, queima este peito de paixão!!!

Rio, 09/02/2019

Natomarkes
Enviado por Natomarkes em 22/06/2021
Código do texto: T7284089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.