Beleza Adormecida.

Ver-te, sem ter a coragem de te despertar,

Velar teu sono profundo,

Contemplar a beleza que ouso tocar

E desse momento, não perder um só segundo...

Quão preciosa, em expressão angelical,

Inerte, em beleza horizontal...

Os caracóis dos cabelos

Tantas preciosidades, guardadas em teus zelos.

Deixá-la em hábitos e manias,

Ah, são os anjos que cuidam de ti,

Em te guardam para te ver dormir...

O silêncio que paira no quarto teu ,

A única canção, que te rege, é canção de ninar,

E um sibilar suspiro meu

Por contemplá-la, sem querer acordar...

Rio, 23/09/2018

Natomarkes
Enviado por Natomarkes em 22/06/2021
Código do texto: T7284091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.