[Confesso a ti...]


Foi de caso pensado
Proposital
Doloso

Alonguei o pensamento
Despi a vontade
Nem te conto

Sonhando acordada [jogamos dadinhos]

Dei corda e asas à fantasia...









DE CORAÇÃO PRA CORAÇÃO - ROBERTO CARLOS (ouça)












Frase

Só depende de nós fazer diferente, quando tudo te parecer "igual", olha com mais atenção, carinho e generosidade, porque a vida tem sempre novas lições!



***          ***           ***
Imagens-Google