Pudera eu

Pudera ...

Pudera eu ser como gota de orvalho e no conforto de tuas pétalas poder descansar

Pudera eu ser girasol para teu dia poder alegrar

Pudera eu ser multicolor e o arco íris em teu sorriso pintar

Pudera ...

Sim , quisera eu um dia a teu lado caminhar

Quisera eu dar - te a mão e levar - te a passear

Quisera eu estender meus braços e te abraçar

Quisera eu um dia ...

Ser o mel para teus lábios adocicar

Ser pássaro e em tua janela pousar

Ser música para tuas manhãs alegrar

Pudera eu ...

Ser primavera para teu outono acolher

Ser sombra nos dias de calor

A cura desse teu sofrer

Pudera eu arrancar de ti essa dor Quisera eu que assim aceitasses o meu amor .

22/06/21

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 22/06/2021
Código do texto: T7284202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.