Afonia da Alma

Um dia sem voz,

Afonia da alma quando

O amor cala-se

e você teima no hábito

de esperar.

Espera em silêncio.

Que poder tem o amor

quando quer doer,

enquanto a noite vem

e você não sabe o que fazer?

Enquanto tudo parece sem saída,

Quando o vento sopra

nas folhas de um tormento

Louco por palavras e cortes de infinito,

vagando na espera

de uma carícia

na porta das suas intenções

para

dizer-lhe eu te amo,

Ouvindo,

Entre, eu estava te aguardando.

Juciane Afonso
Enviado por Juciane Afonso em 22/06/2021
Código do texto: T7284237
Classificação de conteúdo: seguro