Segredo.
Queria te contar um segredo,
Mas você já deve saber,
Na verdade nunca deixei de falar,
O quanto gosto de você.
Sabe... Queria ter uma chance,
De te fazer feliz sempre,
De está contigo sempre que precisar,
Mesmo que fosse por um breve instante.
Me deixa ser,
A pessoa que vai te completar,
Fazer dos teus dias os melhores em qualquer lugar,
E esquecer de tudo que te deixa infeliz.
Tenha certeza ,
Que nunca te machucaria,
Cuidaria de você de todo mal da vida,
Só queria mesmo era te abraçar...