QUANDO EU DIGO QUE TE AMO

Quando eu digo que te amo

É porque eu sinto que é verdade

Quando eu digo que te quero

É porque meu corpo

Cobra de mim o teu amor

Quando eu procuro por teus beijos

É porque a falta deles me tortura

Parece paixão

Mas eu sinto que é amor

Parece tesão

Mas é a falta de você

Quando eu digo que te amo

Os meus dias provam isto

As minhas noites também

Fique para sempre comigo

Eu não preciso de mais ninguém

Parece paixão

Mas eu sinto que é amor

Parece tesão

Esta falta que você me faz...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 08/11/2007
Código do texto: T728438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.