DIA LINDO

        DIA LINDO

Faz se um dia lindo

O céu por inteiro se resplandece

O sol meio que preguiçoso vem surgindo

É mais um dia que amanhece

Lindas flores se abrindo

Onde o beija flor agradece

O orvalho ainda caindo

A natureza seu brilhante papel exerce

borboletas como bailarinas do ar os jardins colorindo

Minha princesa ainda adormece

Sei que logo vai despertar sorrindo

Onde o coração de um homem apaixonado se engrandece!

22/06/2021

MÁRCIO ANDRADES

D.A R

LEI 9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 22/06/2021
Código do texto: T7284385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.