COM FASCINAÇÃO, A VALSA DO AMOR

Não existe nada mais romantico do

que uma bela valsa para dois corações

apaixonados descobrirem o amor,

e por mais que o tempo passe,

o amor vivo permanece...

COM FASCINAÇÃO, A VALSA DO AMOR

Marcial Salaverry

Uma bela valsa tocando,

romântica e inesquecível...

Com emoção,

pegando pela tua mão,

pela cintura te enlaçando,

corpos colados rodopiando pelo salão,

parecia um sonho estar vivendo o amor...

Nossa emoção aumentando,

e nosso amor também...

A orquestra não para de tocar...

e nossos corpos juntinhos, sempre a valsar,

enlevados pela magia do amor...

Nossos corpos harmonizados,

em sintonia total, romanticamente colados,

docemente quase entrelaçados seguem bailando...

E a maravilhosa valsa, a orquestra tocando...

Não queremos mais parar,

totalmente esquecidos do mundo...

Até pensamos em nos beijar,

Mas não... não é permitido...

Em público, na época, um beijo é proibido,

e apenas podemos sussurrar nosso amor,

e nosso desejo por um doce beijo...

Ficamos na vontade...

Caímos na realidade...

Foi como um lindo sonho...

Nós dois... uma valsa... o amor...

Com o amor, um sonho risonho...

Um lindo e doce sonho...

Com a música aos sonhos nos levar...

Sonhando que estamos a nos amar...

Um amor que pode a vida toda durar...

E ainda agora, vamos nossa valsa dançar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/06/2021
Código do texto: T7284420
Classificação de conteúdo: seguro