BRINCANDO...

BRINCANDO...

Brinco com suas orelhas

Acaricio seu rosto

Beijo tua boca

Olho em seus olhos

Brinco com suas orelhas...

Minhas mãos percorrendo teu corpo

Carinhos e beijinhos

Digo que te amo

Brinco com suas orelhas...

Danço pra você

Conto um piada

Pulo de um lado para o outro

Brinco com suas orelhas...

E nesta brincadeira vai caindo à noite

E eu continuo brincando com tuas orelhas

Só pra dizer que você e o amor da minha vida

Se quiser pode rir... Mais e pura verdade

Ti amo e continuo brincando com suas orelhas!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 22/06/2021
Código do texto: T7284476
Classificação de conteúdo: seguro