½ FOTO ¾

½ FOTO ¾

Rasgue sua foto

Rasgue o teu corpo contra o meu

Parta ao meio nossa ilusões

Parta mas leve a cópia da chave

Rasgue ao meio os nossos lençóis

Parta ao meio cada um de nós.

Meia foto três por quatro... amor em pedaços!