Embaixo do papel e do aço

Eu quero dinheiro para pagar

Para comprar o que vendem.

Seja um corpo para deitar.

O que não recebi de mais ninguém.

Não tenho mais nada a dizer,

Então, eu quero deixar o dinheiro falar.

Não é minha maneira de jogar,

Mas, essa é a única conversa universal.

O dinheiro é o artifício,

Para fazer com que alguns usem e abusem.

Para conseguir alguém para usar e abusar.

Sentimentos abaixo do papel e do aço.

Apenas o dinheiro permanece.

Pode ser sujo, mas isso é real.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 22/06/2021
Código do texto: T7284506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.