"SOZINHA"

Estou sozinha,

Não sei o que fazer

Estou sofrendo,

Não sei o que escrever

Estou chorando,

Mas não sei nem o porque

Estou te amando,

E não posso te dizer.

Thaiza Silva
Enviado por Thaiza Silva em 08/11/2007
Código do texto: T728463