AMOR QUE NÃO TEM FIM

AMOR QUE NÃO TEM FIM

Você para mim é tudo, sem ti eu não posso viver.

Os seus olhos brilhantes são a luz dos olhos meus.

Sinto o gosto do mel da abelha se beijo os lábios teus.

E quando me tocas me levas ao píncaro do prazer.

Como água cristalina me refrescas no calor do verão.

Com teu calor proteges o meu corpo num friorento inverno.

Em teu fértil chão a semente do amor planto, enterro,

És o líquido rubro que alimenta e move o meu coração.

Você é o lenitivo que aplaca do meu âmago a solidão.

Com uma imensurável paciência com meus queixumes lida.

Só em teus braços macios eu encontro uma segura guarida.

Enfim, você para mim é tudo: amor, enlevo, sexo, paixão.

Como uma airosa flor que embeleza e perfuma o meu jardim,

Trazes para o meu abrigo o brilho de todos os astros do céu.

Tu és o mar bravio que cobre a minha praia com o seu imutável véu.

Eu e você, juntos, cultivamos um amor que nunca terá fim.

Bira Galego

Bira Galego
Enviado por Bira Galego em 22/06/2021
Código do texto: T7284664
Classificação de conteúdo: seguro