OLHOS CASTANHOS

Você e o pedacinho do céu que ainda não foi descoberto,

aquela luz que te faz sentir bem

e que todo dia você não imagina

amanhecer sem essa luz a te iluminar.

A música que nas ruas se escuta toda manhã,

junto com o canto dos pássaros.

Esse código indecifrável que só existe em você,

A beleza de um sorriso lindo e desejado,

Aventura que não da medo,

apenas se vive e se realiza.