Ao longe

Na multidão,

Ao longe

Você surgiu

Diferente

De todos

Como uma maçã

Em meio de bananas

Porque será

Que somos assim

Seletivos...

Como um cheiro

Um detalhe inexplicável

Ao longe

Você chamou minha atenção

Mistério, algo inexplicável

Não fui uma banana

Em meio a maçãs...

Passas-te por mim

Como se eu fosse nada

Não chamei sua atenção

Ao longe

Vi minha maçã desaparecer

A multidão de bananas

A devorou com volúpia

Fiquei sonhando...

Enchendo o vazio

Buscando frutas vermelhas

Na multidão amarelecida