QUEM AMA

Quem ama pode tudo:

rir, viver feliz,

não se importar

se a chuva molhar,

parar de andar,

correr,

coçar o nariz,

prever,

escrever com giz,

querer ser criança,

encher a pança

na festa junina,

poder dormir de conchinha,

abraçado,

beber na mina,

usar pijaminha,

ser até astronauta,

pular corda,

fazer terapia,

comer a borda,

ligar pra tia,

mandar beijinho,

dizer: saudade,

trocar carinho,

quem ama pode tudo:

mais que tudo,

ficar juntinho...