Hipócrita

Olhei para cima, o céu apagado,

Em meio ao lusco fusco eu via

Coisa imaginável, algo divino

Em forma de menino

Cantando uma canção de amor.

Imaginei tu orando na imensidão

A cogitar qualquer ato ou ação

Homilia sem lamento nem dor

Apenas descontentamento.

De repente uma estrela reluzia...

Já não era noite nem dia,,

Via-se o povo vacinado

Pusera-se fim a pandemia.

E deixara um fariseu destronado.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 23/06/2021
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T7284821
Classificação de conteúdo: seguro