Poema brejeiro de cordel

Diga não ou diga sim

Passe o tempo de olhar

Com meu canto de viola

Ainda vou te encontrar

Menina da cintura fina

Beijo doce cajuarina

Ei de ver o vento chamar

Este cheiro de pecado

Ainda vou te achar

Mesmo que ande mil légua

Sarrafiando o chão , batendo

As botas surradas procurando

Teu coração .

Se me encanto eu conto um tanto

Os passos na lida de sonhador

Sempre fazendo canção

Na procura de meu amor.

Por onde andei risquei trilha

Cantei viola na estiva

Machucando os dedos nas cordas

Posso voar muitas milhas.

Amo por demais esta morena

Perigo eu passo não, santo Antônio

Já me disse se minha viola cantar

Eu acho esta danada

Pedindo pra ela casar.

demetrioluzartes
Enviado por demetrioluzartes em 23/06/2021
Código do texto: T7284896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.