DO QUE É FEITO O AMOR

De amar fui acusado,

mais do que poderia,

como se fosse pecado

sentir o que eu sentia...

Nasci como um pavão

a espalhar cada cor,

a tingir este chão

com a tinta do amor...

Me olhavam de viés,

desconfiados de mim,

até que minha mulher

me defendeu assim:

- ele é um homem sincero,

se entrega sem reservas,

tudo o que diz é vero,

se peço, não se nega...

Lava, passa, cozinha,

canta como ninguém,

nunca me sinto sozinha,

é meu adorado bem...

Eu estava, dela, ao lado,

meio assim sem palavras,

confesso, meio corado,

o silêncio me abraçava...

Um a um foram sumindo,

até que ficamos sozinhos;

pelo mundo fomos indo,

trocando nossos carinhos...

Se alguém não acreditar,

tente uma vez, por favor,

é preciso experimentar

do que é feito o amor...