Momentos

És a minha inspiração!

Tênue, profunda, sem ilusão.

Sei que é dificil dizer...

O que se vai no coração.

O papel parece pequeno,

O céu; enorme não vês,

A terra profunda, serena,

Sem espaços; não crês.

Busco;um espaço pra mim,

Ao seu lado,só você...

Numa redoma de vidro;

É onde se esconde você!

Eu sou o ar, a vida...

Eu sou o tempo que passa...

Você é o interior que não muda.

Eu passo ; você fica.

cilene

Cilene de Castro Dano
Enviado por Cilene de Castro Dano em 08/11/2007
Código do texto: T728498
Classificação de conteúdo: seguro