Sua voz

Sua voz não é um som qualquer.

Ela me provoca.

Faz com que meu corpo arrepie.

Sinto frio na barriga.

Muito tesão.

Sua voz me atiça.

Ah! Paixão!

Não, não mesmo!

Sua voz não é uma voz qualquer.

Ela diz que me quer.

Mesmo sem usar dessas palavras.

Seu som é malicioso.

Gostoso.

Sua voz é forte.

Grave.

Tem o barulho de macho gostoso.

O ruído de prazer.

Sua voz me deixa sem saber o que fazer.

Fico perdida.

Doida da vida.

Sua voz não é uma voz qualquer.

É a voz do meu homem.

Do meu amor.

(para Keko)