Todas as minhas rosas em uma Rosa

Rosa de Rosalina, Rosamaria, Rosalinda

Rosa-chá, me acalma, doce ternura, sempre florida

Rosa amarela, amor perfeito, incondicional,

Rosa branca, inocência, pureza, minha conexão espiritual

Rosa vermelha, paixão sem fim, energia que me envolve

Rosa verde, esperança, desejo, sedução me reanima, me comove

Rosa azul, sentimento, leveza, desprendimento, harmonia e imaginação

Rosa coral, sonhos, fantasias, o frescor da realidade, minha inspiração.

Rosa champagne, a elegância, o riso lindo, graça, a ilusão e a consagração

São todas minhas rosas, em uma Rosa, em um só coração!

Dedicatória:

A querida amiga Rosalina Gomes de Arruda Santo André/SP

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 23/06/2021
Reeditado em 16/07/2021
Código do texto: T7285140
Classificação de conteúdo: seguro