O BEIJO E O VENTO

O beijo é como o vento...

Pode ser doce, suave...

Ou intenso, forte...

Qual será o melhor?

O BEIJO E O VENTO

Marcial Salaverry

O vento que aqui venta,

aí venta igual...

O vento não inventa,

ele só venta...

Quando está ventando,

sempre os beijos vai levando...

Não estou inventando...

Quando em vento falo,

não invento, e nem me calo...

Apenas ao vento entrego,

os beijos que por amor não nego...

Sinta o vento que pelo corpo passar,

como um abraço que pode te abraçar,

como um beijo que pode te beijar...

Esse é o vento que se pode sempre desejar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/06/2021
Código do texto: T7285199
Classificação de conteúdo: seguro