Conversa com o destino.

Aproveitando a oportunidade,

Eu só quero esclarecer,

Ter uma conversa com o destino,

Primeiramente agradecer.

Conheci uma pessoa especial,

Que me enche de alegria,

Completa meu coração,

Sinto a melhor sintonia!

Eu quero você na minha vida,

E vou lutar por essa chance,

Te provar que posso te fazer bem,

Instante após instante.

Você é do tipo de pessoa,

Que esperamos a vida toda,

Pode até ter defeitos,

Mas não se sobressai sobra as coisas boas.

Deixa eu fazer parte da tua vida,

E ser motivo dos teus sorrisos,

De ser teu parceiro e amigo,

Alguém que sempre vai lutar por você...

Você é tudo que sempre imaginei...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 23/06/2021
Código do texto: T7285293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.