AO MEU AMOR

Te amar foi pra me um sonho infinito,

foi correr entre as árvores sentir o vento bater no rosto,

foi fazer sorrir toda tristeza que um dia tomou o meu ser.

Saber que você existiu foi maravilhoso.

Contar minhas aventuras e viajar

em cada parte que não estive com você.

foi um belo gesto de amor que te fez

ser o que me mostrou anos atrás.

Fingi a mim mesmo como se estivesse por tentar enganar uma criança de que tu não voltaria porque viajou para longe mas que levaria consigo um pouco de minhas lembranças.

Soltei sim, tuas mãos para que não morresse sufocada pela vasta tentativa de tentar ir sem saber se um dia poderia voltar novamente.

É assim guardei minhas lágrimas e com os olhos cheios de água acordei de um sonho.