Só a gente

É sobre a sua boca

Que me agarra parte do sono

E da madrugada,

O corpo e a saudade;

É sobre a sua foto que está aqui,

Desafiando a minha confusão

De sentimentos enlaçados

Em raiva e amor;

Silêncio, querer e dor;

Vontade de você presente.

Sim, é sobre buscar você

Quando só existe a mim

E o vazio de lençóis na cama;

Quando a lembrança

Do seu beijo chega impiedosa,

Ouriçando a minha pele.

É sobre dizer enfurecida

O que o peito não confirma;

Sobre enxergar você e eu

Sendo só a gente.