A minha gatinha

A minha gatinha é angorá

Tem olhos vivos luminosos

Me espera na porta ao chegar

E pula e salta e corre

Até no colo eu a pegar

A minha gatinha é siamesa

Me roça as pernas

Me afaga o corpo

Até eu a beijar

A minha gatinha é persa

Se prostra no canto da porta

Imóvel dentro da caixa

Seduz até eu a afagar

A minha gatinha é do Maine

Me arranha me pula nas costas

Até eu não aguentar

A minha gatinha é vira

Ronrona no meu peito

Me rouba os carinhos

Até eu gargalhar

Maria Laura filha

Você é uma gatinha

Impossível não te amar