QUANDO ELE CHEGA

Quando ele chega

Domina o lugar

Com o seu sorriso singular

Sua maneira de pensar

Sua forma de olhar

 

Seu jeito de amar

É peculiar

Tem um brilho espetacular

Que só  faz regozijar

 

Ele me faz feliz

Me completa

Me faz sentir mulher

 

O que mais posso esperar

De um homem

Para me realizar?


Para o Ricardo que já teve esse poder na minha vida. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 08/11/2007
Reeditado em 22/03/2008
Código do texto: T728566