O que é o amor?

O amor é harmonia

paz e sabedoria

é o toque suave da alma

em um dia de tempestade

ameniza a vida

é beleza

e alegria.

O amor é tudo

tudo em prosa

poesia e melodia

tudo em contos

haikais, frases

pensamentos e sensações

o amor é belo

em todos os corações.

Amor é ter você

eternamente ao meu lado

desde os piores momentos

até os melhores momentos

pro que der e vier

sempre

minha amada mulher.

O amor

ai o amor

a barca da vida

a sabedoria vivida.

O amor...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 24/06/2021
Código do texto: T7285892
Classificação de conteúdo: seguro