O dia Inesquecível

Vi uma coisa impressionante,

não sabia o certo,o que sentia

era luz , era alegria

não dava pra descrever

os sentimentos se confundiam,

mas ali mesmo descobri

que a maior felicidade

era ver uma vida começar

o nascimento do meu próprio fruto,

meu filho...

imaginar e voar
Enviado por imaginar e voar em 08/11/2007
Código do texto: T728593