Sedução...

Me chamas com um aceno discreto, olhar repleto de pura paixão...!

Pra desarrumar a arrumada cama bem feita; me ordenas; "te deita" ... Tu és sedução...!

Vermelha a cor do vestido já no chão, caído... Meu Jesus Cristo e Senhor, por mais que eu evite, aceito o convite; falhei contigo; aceito castigo, sou um pecador...

Tua boca (meu Deus) me cativa, é apelativa, tu sabes, e mui bem fazer-me pra o amor estar disposto, apelando pra que eu sinta a doçura, o gosto que teus lábios contém...!

Tuas mãos, sem muito rodeio comvidam ao passeio das minhas; o guia simplesmente elas são pra o despertar do tesão, em tua pele macia...!

Tu sabes da minha fraqueza, tu tens (e com razão) a certeza de que não posso pôr freios nos meus instintos; meus lábios famintos te sugam aos seios...!

Me chamas com um um olhar que insinua, te deitas então nua... Tu és sedução...!

Pra desarrumar a arrumada cama bem feita; me ordenas:

" te deita, segue do amor o farol, vamos manchar o lençol, de amor e tesão...!

****************

(Geraldo Coelho Zacarias)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 24/06/2021
Código do texto: T7285950
Classificação de conteúdo: seguro