Imperfeição

A dor de uma tristeza,

Não é apenas pela ausência,

É mais do que isso, é a falta de um sorriso,

A imperfeição de um gesto,

É um brilho escondido no olhar,

Luz que não se acende, jardim que padece,

Sem a força das rosas para florescer...

Versos escondido no peito,

Calor oculto na alma,

Como se partisse pra longe,

Cada sorriso refletido,

Deixando no rosto,

Uma expressão vazia,

Uma ânsia de choro,

Tornando imperfeita,

Cada inspiração,

Desencontro das palavras e sons,

Que a solidão, não sabe esconder...

Rio, 04/09/2018

Natomarkes
Enviado por Natomarkes em 24/06/2021
Código do texto: T7285951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.