O caminho que me leva até você

Título: O caminho que me leva até você

Autora: Poetisa Sol De Souza

É um caminho longo...

Mas, o perfume que deixaste,

Faz com que a caminhada se torne suave,

São as flores que colocou em minha caminhada que me levam a ti....

Essa estrada que me leva até você,

Tem aromas, sabores,...

Que nós dois estamos construindo juntos,

Que com o tempo só faz melhorar.

Vou sentindo o calor da sua boca,

Com seu hálito quente em meu pescoço,

Sem que me toque, te sinto,

É um estímulo para ambos,

Para seguirmos sempre em frente.

A caminhada é suave, aromatizada,

Pelos nossos encantos de amor,

Pelas palavras recíprocas proferida,

Em nossos significantes momentos.

Registro Autoral de N° 26525103121031

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 24/06/2021
Reeditado em 11/04/2024
Código do texto: T7285975
Classificação de conteúdo: seguro