Sim!

Título: Sim!

Autora; Poetisa Sol De Souza

Tem nome e endereço,

Disse "Sim", a você.

Agora sinto saudades,

Desse amor sem fim.

Com flores no raiar dos dias,

Conquistou meu coração,

Hoje tu cantas em meus ouvidos,

Nossa linda canção.

Que fala de amor e fascinação,

De desejos profundos,

Você não ainda não sabia,

Mas, já fazia declarações.

Você é pura magia,

Faz-me rir com suas ousadias,

Mais de timidez,

Pois meus sentimentos já eram seus.

Registro Autoral de N° 26525103121031

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 24/06/2021
Reeditado em 26/11/2021
Código do texto: T7285976
Classificação de conteúdo: seguro