BEM VINDA

        BEM VINDA

         PARTE 1

Bem vinda ao paraíso

meu imenso amor

se abra num sorriso

chega de tanta dor

Já chega de tanto sofrer

já chega de tanto chorar

agora somos só eu e você

neste lindo lugar

Bem vinda  olha o sol já chegou

veja que lindo dia se faz

me brinde com seu terno amor

juro te amar muito mais

Bem vinda aos sonhos meus

onde a felicidade nos espera

pra quê dizer adeus

jogar tudo pela janela

Bem vinda a lagoa prateada

que bom que estamos juntos neste lindo lugar

não pense em nada

pense apenas em me amar

Bem vinda a mais um pôr do sol

no final deste horizonte

é a estrela um minusculo farol

que brilha em sua fronte

Bem vinda diga que me ama

que sempre estarei em seu peito

virou mania deitar naquela cama

onde um corpo sozinho nunca se deita....!

23/06/2021

MÁRCIO ANDRADES

D.A.R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 24/06/2021
Código do texto: T7286037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.