A PAIXÃO

A paixão leva à loucura,

ou ao abandono;

com o amor não se mistura,

quem a usa perde o sono...

Foi assim comigo,

me deitei em seus braços

e perdi os sentidos;

amarrado em seus laços,

expandi a libido...

Do planeta a mulher mais linda,

do asfalto a melhor passista;

penso nela, muito, muito, ainda,

conquistado, minha maior conquista...

O sentimento à deriva,

a percepção totalmente nublada;

o coração pulsando na avenida,

a alma vagando na madrugada...

Acontece quando se está fluente

nas coisas do corpo, na entrega,

a viva voz da paixão, dolente,

tudo o que se tem o desejo pega...

Hoje respiro os ares de uma relação

que se pauta pelo respeito e alegria;

sim, também aflora a doce paixão,

a carne também é feita de poesia...