ETERNO NAMORADO

ETERNO NAMORADO

Uma senhora quase idosa

espera a maquina torcer a roupa

puxa uma cadeira e

olhando as paredes, divaga...

A tinta que cai forma figuras

ela vê uma nuvem que chove, chove...

Um cachorro de orelhas caidas

que late, late ...

Chora suas agruras.

A seguir um homem com flores

talvez seu amor do passado,

aquele amor a sete chaves guardado,

sua paixão primeira,

eterno namorado...

por que não sai da parede?

Está preso estaguinado,

ela saudosa de um beijo,

estende a mão

quer toca-lo...

Chora silente o coração,

balbucia palavras que só ela ouve.

"Eu te amo eternamente"

meu querido amor do passado...

De súbito, a maquina para.

A senhora estende a roupa no varal

e, o vento leva seu pensamento...

Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 24/06/2021
Código do texto: T7286087
Classificação de conteúdo: seguro