Édipo órfão

Não olho em teu olho

Por que me escondo

Daquilo que vejo

No teu olhar...

Eu sem olhar... -

Se não te vejo

Não quer dizer

Que eu não te quero...

Tu me procuras...

Tu me procuras?

Quando me achas,

Eu não te enxergo...

Olho e não nego:

Olhei e pronto!

Não vi, mas quero!

- O amor é cego.

24 de agosto de 2005