[Foi ontem...](Dueto)


Mais um 24 de junho...
Um dia emblemático e inesquecível
Passe o tempo que passar e sempre será ímpar!

Num 24 de junho, nasci
Fiz de alguém mãe
Que AMO...

Alguém que se doou por inteira
E, se sacrificou e lutou
Por mim...

Alguém
Que muito me ensinou
E que do seu jeito sempre me apoiou...

Alguém
Que eu sempre
Quis dar orgulho e consegui...

Alguém
Que caminha comigo
Mesmo estando noutra dimensão...

Pois é, minha Mãe...
A ti sou e serei, eternamente grata...
E, ontem, sei que me abraçou e esteve comigo...

A ti sempre agradeço
Por tudo o que tenho e sou...
Por que, devo a ti a benção da Vida...

A vida a s’escrever nas linhas... do tempo
Do que tudo nela passou (embora nem tudo, deveras, passou...
... visto que... não foi embora
Ficou!
[Nossos momentos todos
Jamais se irão, pois, estão em mim
São parte do que sou e do que um dia serei...

Letras
e palavras
Sons e imagens
Cenários alternados... (e tão variados!)
Memórias d’outrora a que n’alma... ficaram
Desejos e projetos... que ainda virão (se o tempo permitir, eu sei)
[O tempo nada apaga
Pois que tudo que se vive
Em nós se guarda na alma da gente
E neste dia d’hoje, lembro do ontem (a que completei mais um ano),
... eis qu’escrevo mais uma página ( um tesouro meu)
No que nela registro qu’em tudo que fiz,... a intenção valeu
Se eu acertei ou errei no script, pouco me importei
Se eu fui a heroína ou, quem sabe, a vilã de minhas sagas...
... não sou eu que me julgarei
(nem ninguém darei tal direito de o fazer)
[apenas, ela, a minha consciência, o fará...
É que use a justa régua das Leis do Amor...
E que me absolva
Ou mesmo condene se eu o merecer...
E, a ela me submeto, pois sei
Que cada decisão
Me coube...
Nada tenho a lamentar...
Mas muito tenho a agradecer
À Vida, dádiva divina, e meu viver!
Nas ações que nela se fizeram, a intenção foi o que mais se contou
Nesta minha vida que não de form’alguma um “faz de contas”
E, sobretudo, os amores qu’em minhas páginas viveram
(E ainda vivem... dentro de mim)
Parabéns, ó minha vida
PARARABÉNS
...e, minha eterna
GRATIDÃO!
[No qu’eu agradeço agora por tudo o que a Vida me deu...
Foi ontem...
... o meu aniversário.
Mas, jamais, de agradecer
Pela Vida à Vida
Esquecerei...




“H” e Juli Lima















Amazing Grace Bagpipes – (Ouça)








Amazing Grace – Pentatonix (Ouça)







Pentatonix - Hallelujah (Ouça)
















***        ***         ***
Imagens- Acervo pessoal (CG)