Meu sorriso.
Você monta meu sorriso,
Com tão poucas palavras,
E que sorte eu tenho,
Por ter você na vida.
Aqui pensando em você,
A primeira palavra que vêm,
É o agradecimento,
Pois desde que você chegou,
Eu aproveito todo o momento.
Cada conversa e palavra dita,
Me gera paz e alegria,
De alguém assim tão linda,
Que eu não quero viver sem.
Você se torna há cada dia,
A metade do meu coração,
E assim me sinto realizado,
E feliz assim, então...