Toda forma de amar.

Eu tava aqui pensando,

E cheguei em uma conclusão,

Desde que te olhei,

O meu coração se apaixonou.

Talvez seja o encanto,

Ou a magia do teu olhar,

Tão doce e sereno,

Como eu poderia suportar?

É difícil explicar,

Mas sigo esperando,

Uma chance de te conquistar,

E realizar meus tantos sonhos.

Você aos meus olhos beira,

Tudo próximo da perfeição,

Eu sei que tens defeitos,

Mas o coração liga não.

Às vezes tenho medo de tentar,

E você se afastar de mim,

Eu só quero te abraçar,

E te fazer mais feliz...

Você merece o mundo,

A imensidão do mar,

As nuvens e as estrelas,

Toda forma de amar...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 25/06/2021
Código do texto: T7286436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.