Para Aquela Que Não é Digna de Meus Versos

Para aquela que não é digna de meus versos;

A quem eu amo mas não me ama;

Que sem saber o meu coração chama;

Cujos caminhos nunca são os certos.

Para aquela a quem eu queria perto;

Aquela que me curaria o drama;

De estar aqui sozinho nesta cama;

Mas para o bem tens o coração disperso.

Para aquela de incomparável beleza;

E que sem saber é minha algoz;

E sem me conhecer me tem desprezo e vileza;

Mas ainda assim me cura a tristeza;

Ainda que não haja nada entre nós;

Ainda espero a tua destreza.

Yuri Borges
Enviado por Yuri Borges em 25/06/2021
Código do texto: T7286481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.