SOLIDÃO

Ser tão solitário

Esperando sempre alguém

Que seja solidário

E me tire desse vazio

Tão intenso

Que me invade

E nada o preenche

 

Espero pelo caminho

Encontrar amigos

Que acabem com essa sensação

De ser tão sozinho

De viver sem carinho

De viver sem amor

Sentindo no peito essa dor

 

Acabar com esse corroer

E me provar que eu mereço ter

Amigos ao meu lado

E que tenho muito valor

E preciso ser salva

Dessa falta de calor

 

 

 

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 08/11/2007
Código do texto: T728652