Quando comecei a ser poetisa...

Ontem de noite eu não dormi...

Fiquei tão pensativa na minha decisão que fiz

De te conta toda a minha verdade e acabar com esse sofrimento de fica calada. Hoje de manhã eu te escrevi todos os meus desabafos

Me aguentando para não chorar, e te contei tudo realmente cada detalhe, quando acabei de ter escrever fui toma um banho. E fique na frente do espelho me olhando. E liguei o chuveiro e chorei tudo.

Esse sofrimento de hoje acaba pra mim, mas foi melhor assim. Foi melhor decisão que eu tomei, eu tomei coragem de te contar tudo pra você e pra mim, eu vejo que foi melhor assim. Tanto tempo sofrendo calada, hoje estou tao dividida entre tristeza e a felicidade por ter contado tudo, e com tanto medo de perder a sua amizade me arrisquei mas foi melhor assim pro bem dos nossos próprios corações. Eu realmente sou muito louca e todo esse tempo voce não percebeu, que eu realmente sou a poetisa que aprendeu com você, sobre o amor e que aprendeu a te amar, que ate hoje é o fim desse sofrimento, que a muito tempo eu esperava pois não aguentava mais sofrer calada em silêncio todo esse tempo....

Não vou negar o meu coração, diz por favor sim pro meu coração, não me deixa não. Fica por favor do meu lado E não vai embora não. Essa era a minha decisão de te contar tudo a verdade...

De ontem pra hoje eu decidi te contar tudo a minha verdade.