Abre-me as janelas do teu ser…
 
Contemplando-te na penumbra da noite, onde teu olhar fica ofuscado, pelo que não posso lhe contemplar por dentro, visto que seus olhos são as janelas da tua alma.

Sinto-me perdido como quem está a procura da jóia perdida, que me é tão querida e sem a qual não imagino viver.
 
Deixa-me tocar seus olhos, deixa-me por eles fazer meu olhar penetrar e assim sentir-te por dentro, sua ânsia e seu desejo perceber.
 
Quero me inteirar de seu coração, quero-te por completo, sem medo, sem proibição.
 
És meu sonho ainda não revelado, és minha busca pelo prazer encantado.
 
Abre as janelas do teu ser, deixa-me teus olhos perceber.